Обиделась, Яга?

                ...А ещё в поэты пришел проситься, болезный мирок.
                Людоед обычный - зомби...
                Диана Журавлёва




Обиделась, Яга? Ты вот что, ты прости.
И радуйся: служить литературе
Тебе не удаётся прямо. Но зато
В чужих стихах ты в вечность прошмыгнула! :)




.


Рецензии