Брат

Брат, нам с тобою по пути,
Брат, нам всю жизнь вместе пройти,
Брат, ты у меня один, родной,
Брат, я люблю тебя всею душой.

Мы часто ссоримся по мелочам,
Мы часто дерёмся по пустякам,
И в трудную минуту я тебя всегда поддержу,
Если тебе будет плохо, всегда к тебе на помощь прилечу.

Знай, я тебе всегда руку подам.
Если нужно будет и жизнь за тебя отдам.
Ты братишка у меня один, родной,
И знай, я за тебя всегда горой.


Рецензии