Просвещается всем МЧСникам спасателям России и дру

Ваша работа опасна и трудна,
Каждый день какая-то беда,
По тревоге поднимают караул,
И всё равно если ты даже во время сна не уснул.

Тревога сработав и вы подорвавшись,
Мчитесь на ЧП на хамов всяких на дороге нарвавшись ,
И вы, рискуя, собою входите в горящие здания и дома
Хоть, как и у всех, у вас  жизнь то одна.

И вы знаете, что чья - то жизнь зависит от вас,
И вы сами погибаете спасая нас,
А у вас дома тоже семья и им будет плохо тогда, 
когда они узнают, что их отец ушёл на службу навечно, то есть на  всегда.


Рецензии