Майский вальс

Кипел победой дивный Май,
И по стране из края в край,
Бокал наполненный Победой,
Летел туда, где был, где не был,

Где жизнь ещё едва дышала,
Победа силы добавляла.
Бокал Победы он для всех,
Для нас, живущих, и для тех,

Кто не дошёл и не дожил,
Поклон и память заслужил.
А Май,рыдая,танцевал,
Живых и мёртвых поздравлял...

И каждый год,в который раз,
Страна танцует "Майский вальс"!


Рецензии