Победа над собой

Начните показывать людей, которые вышли из однополых отношений. Таких очень много. Все они потом создали прекрасные семьи! Благодаря им другие начнут терапию в нужном направлении.
Все люди готовы вас поддержать в возврате к своему полу. Раньше действительно никто вас не поддерживал, сейчас много всякой психологической и другой помощи. Мир развивается, появляется много нового. Вам будут завидовать ваши знакомые, у которых не было такой возможности и будут тянуть обратно. Не поддавайтесь!
Также вы должны иметь ввиду, что многие ваши кумиры, которые так говорили, таковыми не являлись. Это просто удобно для известных людей. Тем более, что уже давно не проблема сделать фото или видео вашего кумира с кем и как угодно!
Если кто - то из них действительно имел такую проблему тогда, то сейчас бы он очень обрадовался, что есть новые возможности лечения.
Включите это в медицинскую страховку!


Представьте, что все детские дома пусты и вы не сможете купить себе донора. Тогда вы будете обречены на бездетный брак. Разве вы этого хотели?


Рецензии