На мне оставь свое творенье, творческой руки..

https://youtu.be/5pbhOEm9Af0

На мне оставь своё творенье творческой руки...
Мой тигр ждёт удовлетворения, применить на лето тёмные очки,
и хочет стать он по светлее... Под голубизну небес...
И будет образ тот милее...
В свершении чудес...

Лишь только ты вновь прикоснешься...
Творцом той красоты,
Что в раз иглой со мной
сольёшься...
В реальности мечты...

Плечо раскрою... чудный Ирис... что саламандре дарен... она на нём...
Вновь ты рисуешь...
И снова благодарен...

Взаимно...
я к тебе иду...
Той дружеской тропою...
прислушайся... я не молчу.
мне хорошо с тобою...

Ты помогаешь исправлять нательные ошибки...
И я пытаюсь помогать...
Тебе... Пока улыбкой.

И то что котэ покемон, вполне перегулявше...
С ладышки сходит просто он... Рукой твоей убравше...
Его ты превращаешь мудро... в красивую ночную птицу, которая по жизни - чудом,
даёт желаньям сбыться...

Прекрасной Совой-Филином, - мудрости,
таинственности, интуиции,
со Спутником темной Луной освящаемом,
держащей в когтях во своих.
Со взмахом крыла, защищаемой,
и ценностью Времени - песочных часов, знанием.
Так необычно красуется,
Реальность и сказочность их.

Ну как то так - фантазий в раз... Чтобы тебя приблизить...
И время вместе - дружно
на сейчас... Хочу опять увидеть.


Рецензии