Весна и грусть

Весна, на улицах уже тепло.
И на душе должно быть весело.
А я сижу в тоске, хоть и не хочу.
Но оторваться от мыслей о тебе не могу.


Я пытаюсь оторваться от них.
И свет фонарей городских
напомнит, что не нужно горевать,
Скоро вы снова будете под нами гулять


Скучаю по тебе безумно.
Ты говоришь, что это неразумно.
А я говорю, что люблю,
И по-другому не могу.


Но скоро мы встретимся снова, вот-вот.
Настанет и наш с тобою черёд.
Когда я приеду - крепко обнимешь,
И нежными словами слух мой прорежешь.


Прости, что иногда бываю навязчив,
И знаю, что никто не может для тебя быть опасен.
И исправиться стараюсь я, честно.
Ведь забота должна быть искренне и уместна.


Пугаюсь, когда по ночам заходишь ты в сеть.
А до телефона моего не доходит нить
звонка, что ты пошлёшь в тот час,
Когда нужна поддержка обоим из нас.


Часто извиняюсь, не потому что слабак,
А потому, что не хочу чтобы у тебя на душе стоял полумрак.
Звоню каждый раз, как начинаю скучать.
А ты занята, тебе надо комнату убирать.


Я стараюсь избавиться от лишней тревожности,
Но никуда не денется твоя "творожность".
Жизнь тебе портить совсем не желаю,
И когда бешу тебя - со слезами на глазах это принимаю.


Рецензии