Твои б слова...

Твои б слова - да Богу в уши.
И мёдом мазанный порог...
Творец создАл - и сам разрушил.
Имеет право - ибо Бог!
Меня - подопытною крысой
Плясать под дудку заставлял.
И как конфетку-барбариску
В пыли карманной извалял.
И плыло всё перед глазами
И раздирало пополам.
Поэт, который из Рязани,
Вот ты бы понял тот бедлам!
Как я искала пятый угол,
Как открестилась от всего.
И даже всемогущий "Googl"
Не знал об этом ничего.
И на запрос: "Как мне не сдохнуть?"
Такую выдавал пургу...
Сейчас-то мне реально пох#й -
Хоть обнимай, хоть гни в дугу.
Да что-то просто накатило
(Нет-нет. Без всяких "повторить"...)
Мне демо-версии хватило,
Чтоб много думать и курить.
Чтоб осознать, что "вот не надо!"
И что спасенье - в нас самих.
Крест на любви. Вокруг - ограда.
"И ей он больше не жених..."


Рецензии