Мой адрес Стихи точка ру Цепная реакция

        МОЙ АДРЕС: «СТИХИ» ТОЧКА РУ

Мне выпало родиться в веке Двадцатом
- по «Христианскому календарю»
Значит я стал- Его  АДРЕСАТОМ!?
- и Христа за этот адрес- благодарю!

А дальше...будет идти Адреса- уточнение
- Год, Месяц, Число и так далее
Вот так же идёт...моих чувств  утоньчение
- пока не прояснится- моё «Главное Задание»             

С какою целью Я сюда явился?
- Какие сведенья должен раздобыть?
чтобы «Божий Замысел» в Жизнь воплотился      
- и решился вопрос: «Быть или не быть»?

Для кого- то он звучит- чисто риторически
- для «пущей важности», для Красного словца
Но мне-то надо жить-  Оптимистически!          
- Пройти этот Путь- от Начала- до Конца.

Увидеть «Великое»...Божьих рук  Творение
- и возблагодарить Его за- щедрый дар
за Его...непостижимое уму-  терпение!
- за Его «говорящий, живой? - КАЛЕНДАРЬ.

Боже! воскрес Твой «Возлюбленный Сын»?
- посланный Миру сему- во спасение
Я Его нашёл!- среди СОНМА Святынь...
- Сбылись Твои СЛОВА- про Души воскресение!      
                09.05.2020

           ЦЕПНАЯ  РЕАКЦИЯ

Мысли облачаются- в «Крылатые Слова»...
- но откуда /эти/ Мысли, в голове берутся?
Оттуда же, откуда и  «Народная Молва»...
- Ей на милость- все «слухи ходячие» сдаются.

Молва «на лету»- ловит информацию...      
- у неё есть для этого- «Ловчая Сеть»         
Она лепит из неё- свою Цивилизацию!
- Главное...Суть «процесса»- проСечь.         

Но как в голове - «Это всё» вмещается?
- Неужели познать нам «Того» не дано?
Оно там...САМО- в стишки превращается...
- как виноград превращается, перебродив, в ВИНО!     07.05.2020.246Б3


Рецензии