Напевы юности далёкой

На затянувшуюся пьесу
Ночь контрамарки раздаёт-
Мы коньяком снимаем стрессы,
Турнир на лучший анекдот.

Тумана шёлковые шторы,
Играет в прятки тишина-
Текут неспешно разговоры,
О том, зачем нам жизнь дана…

Напевы юности далёкой
Беспечно в памяти живут-
Судьбы накидка стала лёгкой,
Тепло в квартире и уют.

На кухне звёздная стихия
Листает книгу прошлых лет-
Воспоминания лихие
Легко вплетаются в рассвет...


Рецензии