Все в мире так, как есть

Все мире так, как есть - ;
И Солнце вновь на запад ;
И белым вновь цветёт ;
Черёмуха в садах;
;
Идёт по крыше кот, ;
Весну несёт на лапах ;
Качает ветер ветки ;
И пух на проводах ;
;
Повсюду  зелень трав;
И мелкие букашки ;
И копошится жизнь;
Вокруг - во всех местах ;
;
Смотри, как хорошо!;
А ты садишься плакать ;
И что-то там внутри -;
Опять какой-то крах;
;
Быть может, отпустить?;
И рассмотреть рассветы;
Вдохнуть вовнутрь весну ;
Пускай она цветёт!;
;
А эту пустоту, вон ту;
Что хочет плакать ;
Ты выпусти в траву !;
Пускай там и  живет!;
;
Смотри наоборот ;
И доверяй пространству! ;
Пусть этот тёплый май;
Всем радость принесёт !!!;
;
Ты взращивай в себе ;
Счастливейшее царство...;
А это все пройдёт !;
Плохое все пройдёт !;
;
09.май. 2020.;
;
#стих #стихотворение #ядушустихамилечу


Рецензии