Любовь приходит к нам от Бога

Любовь приходит к нам от Бога,
И  с  ней  уже  не  совладать,
Вчера была в репьях дорога -
А  нынче  Божья  благодать!

Любовь - невидимые крылья,
Что  нас  возносят  в  облака...
Всё в ней - и мощь, и изобилье,
И  счастья  полная  река!

И будешь плавать, коль достоин,
А  нет - на  дно  рукой  Небес,
Пока не вырастишь,  как воин,
В себе отвагу,  совесть,  честь!

09.05.2020 г.


Рецензии