Вот и встретились мы с тобой...

Вот  и встретились мы с тобой,
Озорным пареньком из детства,
Но далёкий ты и чужой.
Всё вернуть?Нет такого средства!

Затрещали в печке дрова,
Но не стало душе теплее.
Я пришла,но я не права,
Твои чувства ко мне лишь тлеют.

У тебя другая давно,
И другие совсем заботы,
А когда-то ходили в кино.
Не хочу я интима,что ты!

Ты мне дорог,как детства друг,
Мне б всю ночь говорить,говорить,
Только слушать тебе недосуг,
Я же ласк не могу дарить.

Ты прости,у меня другой,
И ему лишь дарю я ласки.
Хоть и он муженёк чужой,
Не наступит никак развязка.

Ах,как хочется жить семьёй,
И пройти бы под руку с мужем,
С остальными то толк какой,
Ведь,ни он мне,ни ты,не нужен.

Так всё больше обманутых жён,
И всё больше на мне греха.
Не зови,ты мне "не нужён",
А узнаешь о том из стиха.

Было написано  6 сентября 2009 г в посёлке Красный.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.