время пошло

Снова время спешит и минутами просится прошлое,
Эта самая страшная в жизни моей неделя...
Я хорошая,Папа,я выросла,правда,хорошая...
Ты просил меня верить и я сквозь преграды все верю...
Верю в этот закат,видишь,люди не могут без солнца...
Почему на планету одну столько всех испытаний?
Как сейчас моё сердце, также твоё здесь не бьется,
Папа, я так боюсь,что пришла вновь пора наказаний...
Не любил ты признаний, и всех этих слёз неуместных,
Я сегодня закатом за нас на земле так дышала...
И казалось,что билось твоё и моё ритмом сердце...
Я тебе слишком многого даже и не сказала...
И три года прошли, и минуты вернуть бы из прошлого,
Эта страшная жизнь: за потерей приходит потеря...
Я хорошая,пап, я,надеюсь,я,правда,хорошая...
Ты просил меня верить и я сквозь преграды все верила


Рецензии