Сегодня щедро солнце мая!

          Стих написан спонтанно.
          


    Сегодня щедро солнце мая,
    Но во дворе,  веселья нет
    Не льётся песня никакая,
    Хотелось знать бы мне ответ!

    Но в чём же дело? Удивляюсь
    Сама спустилася  я вниз,
    Купив я что-то,  возвращаюсь
    Что за народ? Что за каприз?

    Сегодня, праздник ведь, великий,
    Без страха мы живём сейчас,
    Но во дворе сегодня, тихо 
    Никто кажет с дома глаз!

    Я очень сильно удивилась:
    Какая в доме тишина,
    Но на кого? Я рассердилась,
    Что в день Победы, я одна!

    Конечно, время не такое,
    Куда девался смех, задор?
    Толь поколение, другое?
    Сама с собой веду я спор!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   
   


Рецензии