24. 04. 20

сорок с лишком здесь стояло дома
даже в тот - послевоенный год...
…………………………...…………………………..
...дед в больнице. Катя. я и Тома -
вот и весь по сути-то народ.

если же сложить все наши годы -
а в деревне молодёжи нет
даже я - той сталинской породы -
то итог - почти что 300 лет.

сколько здесь мы поживём - не знаю.
пока есть здоровье - будем жить.
близким и родным напоминаю -
на тот свет не будем мы спешить.


Рецензии