с Днём Победы!

75 лет...

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что это не победа над Германией, а победа над фашизмом, в том числе и для Германии!

Это урок для всех нас!!! Тяжёлый урок!

Если кто-то возомнит себя  Вершителем судеб на земле:)
Одна нация наречёт себя избранной :))))

Величие нации в том, чтобы хранить свой дом и беречь его традиции!

Что, кстати , очень хорошо удаётся Елизавете Второй!!!И удавалось моей маме...

Моя мама, ровесница королевы, ушла 1 марта этого года...

А потом пришла "чума" 21 века...

Только я смогла себе позволить выходить из дома и ездить к родным и друзьям, и нарушать запреты мамы:))) Как весь мир заперли по домам!

Ну и как вам? В самоизоляции??

Осознанной !!!!!


Рецензии