Трамп взял контроль над ФРС

Трамп взял контроль над ФРС,- американцы говорят.
А, нам слабо взять над ЦБ, над Набиуллиной?Возврат
Давно пора осуществить,Центральный банк вернуть стране.
ЦБ РФ, как Ватикан, живет отдельно, сам себе.
           09.05.20г

В Ютубе 09.04.20г "Трамп полностью взял контроль над ФРС"


Рецензии
Такого не прощают "львы"...

Анатолий Лукьянович Козин   10.05.2020 15:14     Заявить о нарушении