Вся природа плачет

Вся природа плачет по погибшим,пропавшим солдатам,
Что сражались в 41-45 с фашистом-извергом когда то.
В день Победы снова чествуют живых,былых солдат,
Но забыты дети тех погибших,что в земле сырой лежат.

Дети войны уже больные,старые,немощные сейчас
О них забыла Россия.Она не хочет помнить нас!
Ветераны,труженики тыла!Вас Россия помнит всю жизнь.
Вам квартиры,денежки дарила,забывая,"Детей войны"!

Опять в День Победы,вновь,из-за границы ждут ветеранов,
Что жизнь прожили за бугром:им квартиры дать надо!
А "дети войны",если живые,пусть заплачут от обиды,
Их родители погибли,защищая правителей России.

Даже не вспомнили о них,не поздравили с Победою,
Ведь,старые они и отдали всю жизнь своей России!
Дождь идет.Природа плачет по погибшим и пропавшим,
По детям,выросшим в России,родителей своих так не видавших.


Рецензии
Актуальные, трогательные стихи!
Здоровья Вам и успехов!

Вит Уйманов   10.05.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Федотова 4   10.05.2020 10:58   Заявить о нарушении