Кудесник Май

Кудесник Май командует парадом -
Сияет всё, сверкает и блестит!
Цветов и зелени душистые фонтаны -
Всё жизнью дышит и любить велит.

Чудесная симфония природы,
Явившейся во всей ее красе,
Зовет гулять до самого рассвета,
Босым бродить по утренней расе.

Люблю за то я Северный наш Город,
Что красоте природы он подстать,
И кто душою остается молод -
Легко поэтом сможет нынче стать.

Санкт-Петербург, май 2018


Рецензии