Откуда вырастают звери?

Откуда вырастают "звери"?
Кем вскормлены, какой микроб..
Впитали, и в какой же вере..
Источник есть и зверств и злоб???
Мне, матери, то не понять...
Могу учить я размышлять,
Читать, считать, писать, ЛЮБИТЬ!
Но ..кто ...смог ..научить.. убить???
Мне это не дано понять,
Я просто женщина, я - МАТЬ!


Рецензии