Возврат из карантина

Возврат из карантина

А мне по вкусу карантин
И одиночество по вкусу
Один один совсем один
Не поддающийся искусу
Отдаться скуке и тоске
Каким то мелочным заботам
От счастья я на волоске
Ходить не нужно на работу
А я ж люблю при всем при том
Стихи писать читать готовить
Люблю душе привычный дом
Могу безделие позволить
В трусах слоняюсь целый день
в квартире вдруг мне ставшей миром
О как приятна эта лень
Я из нее слепил кумира
И пусть фигурой раздобрел
Пускай мой фейс не лезет в маску
Я удовольствие имел
жить пару месяцев как в сказке
Забыв будильник как звенит
В. постели расслабляя тело

Но жизнь безжалостно бежит
Скороною боролись смело
И вот закончен жизни пир
который так мне был по нраву
Возврат в порабощенный мир
И в повседневности оправу

Феликс Ручаевский ;(с)


Рецензии
... Один один совсем один ... не поддающийся ... укУсу :):):)

Алла Минкина   17.05.2020 07:50     Заявить о нарушении
Кровожадность не есть ваша черта)

Феликс Ручаевский   17.05.2020 08:34   Заявить о нарушении
Это точно :):):) Всего доброго !

Алла Минкина   17.05.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.