Память

Когда в мае 45 закончилась война,
Стояла чудесная пора – цвела весна.

Все живущие тогда люди ликовали,
А потомки Победу помнить обещали.

Менялись времена, правители и нравы,
И год за годом уходили ветераны.

Сколько бы лет не прошло с того дня,
Их подвиг нельзя забывать никогда.

Душа ушедших от нас всегда жива,
Их героизм вошёл в историю на века.
 


Рецензии