Молитва против коронавируса

Они нас лишили парада,
устроив позор маскарада.
Мы этого им не забудем,
не будь мы советские люди.
Без власти вспомянем героев,
без власти нальем и закусим.
Когда еще было такое,
чтоб русский безропотно струсил?
Инфекция нас не сломает,
летим мы как зайцы над бездной.
Прости нас, земля дорогая!
Спаси нас, Иосиф Железный!


Рецензии