белый свет и темный свет

...всё смешалось в общем доме
на одной шестой земли.
Всё за скобки надо,кроме:
"приближали,как могли!"

Вышло так,что нет Державы
той,которая была.
Гордость делится и слава.
Вот такие вот дела.

Впрочем,что ж: праматерь Ева,
праотец один: Адам!
Брат направо,брат налево.
Наши там,не наши там!

Нет друзей,есть интересы!
Ищем правильный ответ.
По путям идут прогресса
белый свет и темный свет.


Рецензии