О Всех Погибших

о Всех Погибших..Плачет Небо...
Сегодня Праздник...ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Лей с Неба Дождь Обильно Лей...
Ведь Это Слёзы Матерей...
Что не Дождались Сыновей...
С Той ..КровоЖадной ..НеНаСытной..
Опустошительной Войны..
Злой..Страшной Подлой...БеспоЩадной
И Выкосившей ПолСтраны...
Разрушенной НепоКорённой...
И Вновь Воставшей из Руин...
И Потерявшей Миллионы..
Своих Достойнейших Мужчин...
Детей и Женщин ..Стариков..
Освободили от Оков..
Фашистской Мрази ПолЕвропы...
Но Страшно То..Что Стёрта Память
С Какой Их Вытащили Жопы
Сие Свершили Наши Деды..
Народ Поднялдся Как ОДИН
И Помнит Красный Флаг Победы..
Поверженный в Боях Берлин...
Каким-то Вирусом Опять..
Пытаются загнать Нас в Стойло..
Рокфеллеры и Гейтсы Биллы..
Никак не Могут Спать Спокойно..
Пусть Знают Что Себе Копают..
Своими Лапами Могилу
Им Мало Воздуха Заразам..
Мешает Им Народ Земли...
Подавятся и не Дождутся...
Как в Той Великой и Священной...
Облом Им Вышел ..Не Смогли...
Эй ВЫ Покайтесь ..Мордой Вниз
не Выйдет Вам Чипированье..
Опять Облом...Не Вышел Блиц..
И Рано Ваше Ликованье...
Россия поперёк Горла..
Её не проглотить Вам Твари
Нарвётесь Гады и Тогда
Мы Вас по Полной Отоварим...
Нас не Возьмёт Ни Враг..ни Тлен
Ни Рукотворная Зараза
Всегда Поднимемся с Колен...
у БОГА Книги не Горят....
А Плесень Смоем в Унитазы...
Поднял Наркомовских Сто Грамм..
И Сразу Как-то Отпустило...Ну..
За Победу!!!Помним МЫ...
Как Это ВСЁ Происходило...
Победу Нашу Не Отнять...
Не Осквернить Её Величие..
Пора Бы Это ВСЕМ Понять..
И СоблюДать Хотя б Приличие...
Пусть Ярость Благородная Вскипает как Волна..
Была Война Народная Священная Война!!!
Спасибо Прадеды и Деды!!!
Вам за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!
Дождь Смыл Всю Грязь..
И Воздух Свежий..
Пусть Даже Отменён ПАРАД..
Сегодня Праздник..ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
И Я БезМерно ЕМУ РАД!!!


Рецензии