Крыльев взмах

Необъяснимая нежность
Уносит всё выше и выше.
Крыльев взмах.
Ещё.
Ещё.
Ты же слышишь,
Слышишь,
Слышишь,
Как бьётся сердце моё.
В невесомоти, в полёте,
Забывая...
Забывая,
Что мы можем не вернуться,
Улетаем...
Улетаем.
В мечтах лелеется ночь.
А днём
Все мысли в пространстве;
Не с тобой,
Не со мною,
А там, где нас только двое.
Только двое...
Лишь двое.
И мелодия нежная ласкою дышит.
И никто, кроме нас, нас не слышит.
Не слышит...


20.12.2005 год
01 час 20 минут
Посвящается В.А.А.


Рецензии
Души встречаются и любят друг дружку, несмотря на время и расстояния...

Светлана Шакула   13.05.2020 11:17     Заявить о нарушении