Не хочешь?

       *     *     *
Не хочешь? Так это еще интересней.
Останешься чистою светлою песней.
Коротким куплетом и длинным припевом.
Пусть я не Адам твой, но ты моя Ева.
Прекрасной Елены достойная внучка.
Упрямая, стильная, сильная «штучка».
Глаза твои – капли Эгейского моря,
А сердце твое для меня на запоре.
Но песня поется и все удается.
А если поищется, то и найдется.

31 мая 2015


Рецензии