Псалом 13

Род человечий развратился,
Рече безумец: «Бога нет».
Никто не взыщет больше Бога,
Все в беззаконии живут.
Все уклонились в развращенье,
И чистых сердцем больше нет.
Не разумеют в беззаконии,
Людей снедают, яко хлеб.
Бог поразит их души страхом,
Идеже страха вовсе нет.
Но не оставит Бог смиренных,
Род праведных Господь спасёт.
Возвеселит Господь Израиль,
Господь из плена изведёт.
Всех уповающих на Бога
Десницею Своей спасёт.


Рецензии