Псалом 12

Доколе, Господи, забудешь
Худого Своего раба.
Доколе лик Свой отвращаешь.
К Тебе взываю я, скорбя.
Призри, услыши мя, о Боже,
Да не когда усну я в смерть,
Да не когда речет мне враг мой,
Что он силён и духом твёрд.
На милость Бога уповаю.
Ты – радость сердца моего.
И о спасенье воспеваю.
Пою о имени Его.


Рецензии