Я не дам обижать никого

Я не дам обижать никого –
ни себя, ни её, ни его,
ни, быть может, кого-то другого,
ни поступком, ни мыслью, ни словом.

Потому что любой человек –
величайшая ценность навек.
Потому что любая душа
ищет счастья, под небом дыша.

Остальное всё – слюни и бред.
Остальное – бирюльки и хлам.
Я не дам – потому что я свет.
Я не дам – потому что не дам.


Рецензии