Тени на стене

Ты вновь увидишь образ мой при лунном свете.
Дотронешься рукой до тени на стене.
И будешь вспоминать, как утром на рассвете.
Ты прикасался телом и душой ко мне.

Ты раскрывал все имена, пароли.
И щедрым был на множество идей.
Мы в тот момент не исполняли роли.
Не вынимали карты нужных нам мастей.

В глазах читали тайные желанья.
Вкушали с губ прекрасные слова.
Мы отпускали из души признанья.
И от всего от этого кружилась голова.

И, вот, стоишь один при лунном свете.
И греешь в сердце память обо мне.
Рисуешь образы все в ярком свете.
Но тени остаются в черном на стене.

Август 2019г.


Рецензии