Здорово и вечно

Плачет в речке рыбка, плачет в небе Солнце,
Волк ночами воет во всю мощь груди –
Где же Хан любимый, скоро ли вернётся
И в стране уставшей Иго возродит?

Плачут мышка в норке и собачка в будке,
В яблочке румяном плачет червячок –
Столько лет без Хана, что же с нами будет?
Без него удачи людям нет ни в чём.

Плачет канарейка, плачет попугайчик,
Даже дятел плачет, дерево долбя –
Всем без Хана плохо, все без Хана плачут!
Где ты, Хан-спаситель, как мы без тебя?

Плакала берёза желтыми листами,
Плакала осина, плакал даже дуб -
Где же Хан великий, почему не с нами?
Все в него лишь верят и его лишь ждут!

Новая Россия нам не стала Раем,
И Совок проклятый не был ни на час –
Без феодализма люди вымирают,
От тоски по рабству плачут по ночам.

Мы устали слушать лживые наветы,
Не на ту бутылку вечно приседать –
Триста лет нам мало! Мы хотим навеки!
Мы хотим, чтоб Иго было навсегда!

Вот вернётся Иго – и наступит праздник!
Все узнают Хана по его делам -
Снова будут пытки, снова будут казни,
А Москву и Киев вновь сожгут дотла!

Хан утрёт всем слёзы, раны все залечит,
Примет под защиту Золотой Орды!
Иго – вот что будет здорово и вечно!
Иго – вот спасенье от любой беды!


Рецензии
Не, брат. перегибаешь.
Но, всё равно, с праздником!

Николай Попов 7   09.05.2020 21:39     Заявить о нарушении
не, я прост опять разблокировал костюм клоуна
с праздником!

Яле Генда   10.05.2020 00:00   Заявить о нарушении