Победа!

Победа!Пылит фронтовая дорога,
И зелень травы,и ручья говорок,
И регулировщица,недотрога,
Всё машет и машет рукой на восток.
 
Победа!И  обожженные лица светлеют,
И в кузове вьётся махорочный дым.
Кого-то обнимут,кого-то приветят,
А кто-то уже не вернётся к своим.
Никогда не вернется к своим...


Рецензии