Надоело

Надоело 
Сколько можно
Возвращаться
Уходить 

Надоело
Всё так сложно
Расставаться
Но любить 

         Как красиво со мной ты играешь
         И одной тебе только известно
         Чем закончится это… но знаешь
         Надоело и неинтересно 

Надоело
Быть на грани
Притворяться
Слёзы лить 

Надоело
Как в тумане
Сомневаться
Но любить 


         Как красиво со мной ты играешь
         И одной тебе только известно
         Чем закончится это… но знаешь
         Надоело и неинтересно 




Послушать песню -https://music.yandex.ru/album/10713922


Рецензии