Неземная...

Мне очень хочется любить, А одиночество не пустит.
С тобою никогда не быть, И не сказать: - Не надо грусти...
Грустит пусть осень, ведь она, В глубинах прошлого, в сознанье.
Пусть развесёлая весна, Рождает новые желанья,

Куда-то мчаться и уплыть, Искать любовь, тебя повсюду.
Мне очень хочется любить, Влюблённым был и есть, и буду.
В тебя, конечно же, в тебя, Как недоступная комета
Летишь, безумствуя, любя, И я люблю тебя за это.

Я знаю, чувство не унять, Любви препятствовать не нужно.
Всего лишь, хочется обнять, И рассмеяться после дружно.
И по-другому посмотреть, На всё, что было между нами.
И ни о чём не пожалеть, И породниться с временами.

Узнать обыденный пустяк, Иные в мире отношенья.
Теперь не любят просто так, А по расчёту, принужденью.
Жаль, исковерканы умы, А я смотрю и понимаю,
Что не от мира нынче мы, Люблю за то, что Неземная. ПОЭТ (АИ)

*****
И пусть другие времена, Любить нам хочется всегда,
Любовь печальная бывает И прошлое не забывает...
Что было, то уже прошло, А нынче новое кино,
Иные чувства, благодать, А вам Поэт — стихи писать.
 
Словами тёплыми, как ветер, Что с юга трепетно летят,
И вы поймёте на рассвете, (по просьбе или принужденью)
Признанья вашего хотят.

Любовь, любить и быть любимым, Об этом следует мечтать,
Почувствовать себя счастливым, Но прошлое - как  осознать?
(Его не стоит забывать)...                МУЗА (ИП)
09.19г.


Рецензии
Спасибо тебе большое, Инна!
Поздравляю с Днём Победы!

Колмаков Александр   09.05.2020 07:20     Заявить о нарушении
Весенний Праздник - благороден,
Всегда любим своим народом,
Он всем известен на земле,
ПОБЕДА, СЛАВА, НЕТ ВОЙНЕ!
С Праздником, Саша!

Инесса 1   09.05.2020 11:59   Заявить о нарушении