Праздничная весна. Ура!!

Такое время не обычное
Ла и юбилеи не всегда
Но юбилей громаден и великий
Они отмечаются всегда
          Звучат истории героические
          Здесь везде солдат
          О них рассказывают дети,внуки
          Мы о них не знали ни когда
Порою волос встаёт дыбом
Не верится, как человек пережил?
Случай столь великий
И он до сих пор дожил
           Ты словно в то время
           Всё перед тобой стоит
           О чём-то ты жалеешь
           Да так тогда могли жить
А жизнь была совсем иная
Корысти и алчности не было тогда
Конечно жили скромно
Не удивишь ты тогда ни как
           Сейчас показывают те лица
           Кажется народ совсем другой
           Серьёзные,приятные,героические
           Все тогда были в труде
А сколько эпизодов военных!
Как до сих пор хранить!!
Столько много интересного
Иногда кажется
Как они могли всё пережить???
           Я слушал радио
           От туда всё неслось
           Ты просто в шоке
           Как со всем справились они???
Даже в советское время такого не было
Сейчас вспоминаешь всё
Ни чего ты не выкинешь
Да и материалы ценны
           Трудно смотреть сейчас на многих
           Две левы курили на балконе
           Была вонь хуже чем от навоза
           Встаёт вопрос-А вообще кто они?
Сейчас пошлость и без культурие
Где элементарных границ нет
Они не сознают что делают?
Не зря полно больниц
Очень много гнилья
            Всё равно у тебя бурлит настроение
            Весна оживляет всех
            Какие здесь карантины???
            Юбилей празднуют все.Ура!!!!
А вы послушайте какие песни!
Я многие не слышал вообще
Сколько у нас прекрасного!!
Я просто поражён
Многое создано тогда!!!


































            


Рецензии