костомашка рекомендация из Бабеля

негоже лихо к ночи вспоминать
перед обедом лучше не читать газет
негоже так-же на ночь жрать
полезно на кефир менять горячий сок котлет
чего негоже ,а то что надо рыбе
с утра трындит мне интернет
я в изоляции от жизни на отшибе
ведет меня к дурдому этот бред
нельзя! лежать, идти, сидеть, бежать
из удовольствий - лишь бамбук курить
и водка!!!! для того чтоб ей дышать!?
а как-же сало есть, если её не пить?
И как-же жить средь этих новостей?
как глупостев дурных забыть
советую плевать на блогеров политиков ****ей
в охотку закусить налить и смачно закурить


Рецензии