За Победу

Друг мой верный , до конца ,
Нам бы выпить за отца ,
Я сижу в своем саду ,
Вирус страшный , матерю .

День Победы - он таков ,
Надо выпить за дедов ,
Отстоявших нам свободу ,
Выпить нужно за отцов .

Те военные года ,
Опаленная земля ,
Батарея - дай огня ..!
Крик прощальный , на века .

Пулемет ведет стрельбу ,
Ярость билась по врагу ,
Партбилет пробит насквозь ,
Та земля впитала кровь .

Здесь безусые юнцы ,
В землю вечным сном легли ,
Не узнавшие любви ,
Васильками зацвели .

Выпьем братцы за дедов ,
За отцов и за юнцов ,
Не целованных бойцов .
Отстоявших нам любовь .


Рецензии
С праздником Великой Победы!!!

Любовь Исак 2   09.05.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас поздравляю с этим великим Днем Победы и мирного неба всем нам.

Жолдасбек Аюпов   09.05.2020 13:18   Заявить о нарушении