всем мои друзьям посвящается

Я ищу себе друга
Чтоб до седин всех ироний
И до последних агоний
Чувствовать что ты есть

Чтобы лететь из всех столетий
И между нами нету третьих
Поговорить без слов всех этих
Мой друг, я верю ты ведь здесь ?

Как много вокруг милых добрых  «подружек»,
одна другой лучше....
Они дарят мне кружки
Передаривают ненужное
И любят говорить только про себя

Для них пить вино раз в неделю - это дружба
Просить спасти когда им плохо
А когда ты отчаян - забыть про  тебя

Предать как ни в чем не бывало
Завидовать когда ты на дне...
Какое плечо?оно вообще существовало ?
Я снова с собой наедине

Я однажды бежала к тебе в другой город
Чтобы просто почувствовать себя живой
А ты закрыла меня в свой холод
И дала насладиться своей пустотой

Ты забрала и вышвырнула в урну
Все мои силы и любовь
Я ошиблась , Пуля 
Я дура , это болючая глухая боль

Я не совпадаю ни с кем
Я не нахожу компромиссов
Я жду отражений в воде
И почему то все время лечу вниз
И как в детстве, плачу в темноте


И вот я снова утешаю чужого
И на рассвете иду пешком в другой конец Москвы
Когда ей станет хорошо , она пойдёт с «подружками» в кино
А когда вдруг плохо снова
Для слез и горечи  есть  - ты 

Ну что же это такое ???
Мне стыдно за себя саму
Я опять не про то
Я опять пустое
Я опять никому ...


Я не умею любить?
Я не знаю как верить?
Где закрыть этот дурацкий Гештальт

Каждый раз в упираюсь в стену
Каждый раз я превращаюсь в сталь


Бесконечная  подмена понятий
И опять ты иллюзия в хлам 
Все вновь расшатав и утратив
Я собираю себя по кускам


Рецензии