Встречал я господ

Встречал я господ при лакеях и без,
джентльменов удачи фартовых и нет,
врачей, блатарей, чинуш и солдат,
полисменов, спортсменов и был всегда рад.

Рад всегда был, как на духу
вам я откроюсь и не солгу
по-совести честно жил и живу,
достойно влача лямку свою.

Да уж поверьте, совсем нелегка,
лямка в терниях вдвойне тяжела,
но должен знать каждый наверняка,
что идущий дорогу осилит всегда.

Дорогу осилит и будет рад,
что встречал на пути господ и солдат,
чинуш, блатарей, спортсменов, врачей,
полисменов, лакеев и прочих людей.

06 мая 2020


Рецензии