Романтика

Мы так долго искали друг друга
Казалось что прошла уже жизнь
И наши прямые неслись по кругу
И однажды пересеклись
Теперь мы навсегда будем вместе
Вместе и навсегда
Сейчас начнется припев этой песни
И он только для тебя

Давай представим синее небо
Твоя рука в моей руке
Не никого счастливей нас на земле
И мы как будто во сне
Счастливом сказочном сне

И каждую жизнь мы встречаемся гдето
На улице или в метро
И может быть зовут тебя Нина, а может просто Марго
Мне все равно


Рецензии