Пруд, летней ночью, пахнет морем...

Пруд, летней ночью, пахнет морем,
Безбрежны дАли под Луной;
Гуляют волны на просторе:
От старой башни заводской,
До родников,
Что лес нам дарит –
Башкир, удмурт, русский, татарин –
Ижевск,  для всех ты дом родной,
От старой башни
Заводской.


Рецензии