Победа

Победа, что она для нас
И тех, кто на войне той были,
Тех, кто Отчизну духом спас,
Ценой потерь её добыли?!
И что несёт в себе она,
Тем, кого нет, но не забыты?
В истории те имена
Под заголовками «Убиты».
Сливаясь, долгая строка
Напоминает  про то время,
И оживают на века
Любовь, надежда их и вера,
С,которыми  шли в смертный бой, 
Чтоб на земле в свободе жили
Под мирным небом мы с тобой,
Их помнили, живых любили.


Рецензии