Клянусь мутить ни с кем не буду

КЛЯНУСЬ МУТИТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДУ
СОБЛАЗН ВЕЛИК,А ЛЮДИ СЛАБЫ
ДЛЯ ВСЕХ ХУ@ВЫМ Я ОСТАЛСЯ
И ХОРОШО ВСЕМ КТО ЕСТЬ РЯДОМ

И НЕГОДЯЙ,ПОДЛЕЦ,ПОВЕСА
ПОЩЁЧИН ЗВОНКИЕ УДАРЫ
ВСЕ ОБМЕНЯТЬ ДАВНО ГОТОВЫ
НА ПОЦЕЛУЙ ПРИ НЕЖНОМ ВЗГЛЯДЕ

И ШАРМ ЗАРИ ВО ВСЕХ ОТТЕНКАХ
В ГЛАЗАХ ТУМАННОЙ ПОВОЛОКОЙ
И ГУБ ЦВЕТНЫЕ АРОМАТЫ
ГДЕ МУСКУС СЛАДОК ТАК НАСТОЙЧИВ

И ЦЕЛЫМ БЫТЬ-НЕ РАЗОРВАТЬСЯ
МНЕ НЕ ДОБЫЧЕЙ В ПАСТИ ЗВЕРЯ
ТАК ЛУЧШЕ БЫТЬ ВСЕГДА ХУ@ВЫМ
А НЕ КУСКОМ В КУСТАХ ВАТЛЯТЫМ


Рецензии