Штрафбаты...

Политруки, нквдэшники, штрафбаты и заградотряды
Скажите для кого всё это было надо?
Чтобы своих побольше запугать?
Кому нужна боязненная рать?
Кого такие люди будут защищать?
Когда их все грозятся убивать.
Система страха долго не удержит,
однажды гайки страха все сорвёт.
И выйдут те, кто так боялся прежде
Но кто теперь, всех на куски порвёт.
В чём сила брат? - в любви святой надежды!
Когда уже не видишь больше сил,
но веришь ты и ждёшь гонца в одежде
который добежал и в битве победил!


Рецензии