По сусекам

Помнишь солнце,
Птицы пели....
Мы с тобою,
Свиристели...

Мы как будь то
Две луны,
Ты, какие видишь
Сны...

Может снятся тебе горы,
Проведём переговоры...

Только верь, не обману,
Если вдруг, сама приду...

По сусекам поскребем,
Счастья в душу наберем...


Рецензии