принятый любовью

что ты хочешь от кино
это не искусство
поплатилося оно
полюбив капусту

нет художников поэт
остаётся зверем
и до девяносто лет
если водке верен

я же десять лет не пью
оттого пьянею
над сокровищами Пью
от нектара фея

я не пью двенадцать лет
и не пью про это
лев плаката в прошлом ЛЕФ
порох с сигаретой

я не выдержал до дна
до великой смерти
осушать тебя луна
бросил жизнь как Меркель

я не Ельцин не герой
героина Влади
мне сказали я горой
перешёл не глядя

в море на пустынный пляж
в кости подземелья
водка говорила бЛЯ Ж
печьку пей Емеля

я не Путин я умру
я не Евдокимов
не смешу дурную Русь
только водку кинул

я не парень я патрон
зажигалка в маске
я окаменел Нерон
крокодилом в ряске

я не болен и не пью
я не понимаю
гамаюн каюр каюк
мира дела мая

я нисколько не варан
обожжённый кровью
бедного быка я раб
принятый Любовью


Рецензии