В том возрасте

Время пришло для новой поросли,
Свет души потускнел, ежели не потух..
Я же нахожусь в том возрасте,
Когда письки меряют в высоту.

И, да! Временами беспокоят кости,
А в кармане постоянно таблетки от головы,
Я же нахожусь в том возрасте,
Когда школьники обращаются на "вы".

Не колышит рассудок погодная морось,
Сам по себе... И с собою воюю!
Я же нахожусь в том возрасте,
Когда реально всё становится по хую;...


Рецензии