Киски нежные пляжем гуляют

Киски нежные пляжем гуляют,
Кисы зрелые дам в волнах,
ХоботАми слоны качают,
Их мужчины пасут в телесах,

Слоны машут ушами, хоботом,
И слонят полно  молодых,
Оглашающих пляж своим лопотом,
Красных молодцев удалых…
         --------------------
Пусть даст волю душе своей, телу,
Я не буду ее ревновать,
Зажигает как хочет смело,
Я хочу ей свободу дать,

Подарить ей на все это время
Полный отдых от всяких оков,
Пусть натешит свое вдоволь тело,
Я морально к тому готов…

Взгляд  мне дорог ее благодарный,
Не тиран я, чтоб в клетке держать,
Ой,  какой ее вид кумарный…
В волейбол идет Муза играть…

Прибежала затем за мною…
Мы играем в большом кругу,
И бежим через час все к морю,
Подхватили ее… не могу…

И купают младые парни…
Обхватила за шеи их,
А  они ее бедра,  талию…
Счастьем светятся лица двоих…

С нею плещутся в волнах, играя,
Прижимают с обеих сторон,
Эх ты, поросль, едрить, молодая,
У самцов молодых будто гон…

Отошли чуть поодаль, где мелко,
И давай пестить и ублажать,
Ой, попала в их сети девка,
Ох, и долго ж тебе там играть…
            -------------
И летает задорно наш мячик,
Раззадорены все, веселы,
И улыбок никто не прячет,
Шум прибоя и плеск волны…
                ----------------
Жена смотрит слегка виновато,
Ладно, я ведь тебя не корю,
Я возьму тут свое многократно…
Обожаю тебя,  люблю…   

Поиграв, бежим в море гурьбою,
В воду мячик другой захватив,
Искупавшись, поплавав вдоволь,
Там в кругу все играем им…

То и дело, мужчины хватают
В волнах женщин чужих нагих,
И подолгу в воде играют,
Обнимая, лаская их…

Увлеченный в кругу игрою,
Как жену увели проморгал,
Оглянулся, смотрю за спиною
Обнимает какой-то нахал…

Волны плещут им выше коленей,
Они в каче своей стоят,
И свой ловят экстаз вечерний
Не скажу «очень» этому рад…

Дав  им дело свое закончить,
Я жену зову снова вкруг…
Улыбается, рада мне очень,
Не пойму я, чего же, вдруг…

ID: 875241   ТИП: Вірші
СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний  ВИД ТВОРУ: Вірш
ТЕМАТИКА: Інтимна лірика
дата надходження: 09.05.2020 12:04:14
© автор: Evgenij_Kedrov


Рецензии